Immortals of Aveum 发行时间倒计时 – 游戏什么时候发行?

我们的 《Immortals of Aveum》发售时间倒计时 在这儿! Immortals of Aveum 是 EA 即将推出的单人 FPS 游戏。 在游戏中,你扮演杰克并加入一群战斗法师,以拯救他所知道的世界。 动作角色扮演游戏的粉丝可以期待这款游戏有一些相当强烈的神话元素。

就新 IP 而言,这个 IP 背后有很大的动力。 随着《Immortals of Aveum》的发布日期即将到来,粉丝们可以标记他们的日历并明确游戏在他们所在时区发布的时间安排。 那么让我们来探讨一下是什么时候。

  • 菲尼克斯 (MST) – 2023 年 8 月 21 日下午 5:00
  • 丹佛 (MDT) – 2023 年 8 月 21 日下午 6:00
  • 奥斯汀 (CDT) – 2023 年 8 月 21 日晚上 7:00
  • 纽约(美国东部时间)——2023 年 8 月 21 日晚上 8:00
  • 里约热内卢 (BRT) – 2023 年 8 月 21 日晚上 9:00
  • 伦敦(英国夏令时) – 2023 年 8 月 22 日凌晨 1:00
  • 柏林 (CEST) – 2023 年 8 月 22 日凌晨 2:00
  • 开普敦 (SAST) – 2023 年 8 月 22 日凌晨 2:00
  • 迪拜 (GST) – 2023 年 8 月 22 日凌晨 4:00
  • 北京 (CST) – 2023 年 8 月 22 日上午 8:00
  • 东京 (JST) – 2023 年 8 月 22 日上午 9:00
  • 悉尼 (澳大利亚东部标准时间) – 2023 年 8 月 22 日上午 10:00
  • 奥克兰 (NZST) – 2023 年 8 月 22 日上午 12:00
  • Immortals of Aveum 现已开放预购,因此您可以在游戏发布之前购买该游戏。

    可以预载《Immortals of Aveum》吗?

    目前,您只能在 Xbox Series X|S 和 PC 上预加载 Immortals of Aveum。 如果你想在 PS5 上预载它,你必须等到 8 月 19 日下午 4 点(世界标准时间)。 在其他时区,预载将在以下时间提供:

    • 洛杉矶 (PDT) – 2023 年 8 月 19 日晚上 9:00
    • 菲尼克斯 (MST) – 2023 年 8 月 19 日晚上 9:00
    • 丹佛 (MDT) – 2023 年 8 月 19 日晚上 10:00
    • 奥斯汀 (CDT) – 2023 年 8 月 19 日晚上 11:00
    • 纽约(美国东部时间)——2023 年 8 月 19 日中午 12:00
    • 里约热内卢 (BRT) – 2023 年 8 月 20 日凌晨 1:00
    • 伦敦(英国夏令时) – 2023 年 8 月 20 日上午 5:00
    • 柏林 (CEST) – 2023 年 8 月 20 日上午 6:00
    • 开普敦 (SAST) – 2023 年 8 月 20 日上午 6:00
    • 迪拜 (GST) – 2023 年 8 月 20 日上午 8:00
    • 北京 (CST) – 2023 年 8 月 20 日上午 8:00
    • 东京 (JST) – 2023 年 8 月 20 日中午 12:00
    • 悉尼 (澳大利亚东部标准时间) – 2023 年 8 月 20 日下午 1:00
    • 奥克兰 (NZST) – 2023 年 8 月 20 日下午 4:00

    这就是《Immortals of Aveum》的发行日期和时间。 有关这款备受期待的游戏的更多信息,请查看我们的上手预览。