EA Sports FC 24 网络应用程序发布时间倒计时 – 何时发布?

搜索有关的信息 EA Sports FC 24 网络应用程序发布时间倒计时? 我们已经为您提供了保障。 EA Sports FC 24 即将推出,但在玩家上场之前,许多人的注意力都集中在网络应用程序的发布上。

该网络应用程序使玩家能够在开赛前开始交易 Ultimate Team 球员,为他们提供快速赚取金币并获得拥有最高评级的球员的绝佳机会。

但是,在我们透露有关网络应用程序发布时间倒计时的所有内容之前,

  • 巴黎(欧洲中部夏令时间)- 2023 年 9 月 20 日晚上 7:00
  • 洛杉矶 (PST) – 2023 年 9 月 20 日上午 10:00
  • 多伦多(东部夏令时间)- 2023 年 9 月 20 日下午 1:00
  • 悉尼 (澳大利亚东部标准时间) – 2023 年 9 月 21 日凌晨 3:00
  • 如何访问 EA Sports FC 24 网络应用程序

    访问 EA Sports FC 24 网络应用程序的过程非常简单。 发布时间倒计时为零后,您可以通过以下方式登录:

    • 前往 EA Sports FC 24 网站
    • 上线后选择“Web 应用程序”按钮
    • 输入您的 EA 账户详细信息并开始交易

    EA Sports FC 24 配套应用程序发布日期

    除了网络应用程序外,EA Sports FC 24 配套应用程序还允许玩家使用手机随时随地玩 Ultimate Team。 EA 表示,配套应用程序将在网络应用程序上线后不久推出 2023 年 9 月 21 日

    这就是关于 EA Sports FC 24 网络应用程序发布时间倒计时的全部信息。 有关更多信息,请查看我们的指南,其中展示了原型的工作原理以及如何吸引粉丝。